ГОЛУБЫЕ СКАЗКИ

сказки для плохих мальчиков и девочек

Previous Entry Share Next Entry
Уже не торт...
голубые сказки
golubyeskazki
Вчера поругались с Окорочком во время просмотра программы "Вести".
Вообще ко мне лучше в целом не приближаться, если рядом я слышу или вижу наши провластные СМИ.
Даже если будут показывать кишки и расчлененку, в следствии кошмарной аварии в метро, тут же скажут: зато вагоны, заодно, прошли испытание (ну и что, что складываются гармошкой, но они более дешевые, а значит мы их больше и быстрее наклепаем), и теперь то мы учтем все ошибки, а так - метро у нас самое красивое, рельсы самые железные, Собянин спешит открыть новые станции, и строить новые ветки, а виноват, конечно, стрелочник. Его мы и накажем.
Сейчас все новости про Украину, ну, и про Америку, и про Европу загнивающую. Как там плохо, как там воруют, морально разлагаются и духовно болеют и пытаются этим и нас наградить.
Что в стране делается, об этом бегущей строкой, и опуская неловкие темы. Бабушки всем довольны, дети стройными рядами идут в школы, небо голубое, Путин в белой шляпе, машет и улыбается... о, метеорит упал. Про науку, образование, медицину, соцобеспечение, пенсии, сельское хозяйство, как про покойных - или хорошо, или молчат. Чаще второе.
Но я не о том.
Мадонна.... едрить ее за ногу, попала в новости первого государственного канала (в нынешние непростые времена, как раз после педофилов из ГосДепа)
Обсуждать у нас больше нечего! Только то, как она наебнулась упала со сцены. Ах да. Она ж кощунница. Хоругвиносцы, Пусси Райт, тайное задание проколоть конусными пиками лифчика твердь морального облика хомо постсоветикус, и выложить в сию брешь личинку либерастии, педерастии, посредством поп-индустрии промывая молодежи мозг(вот, милостивые читатели, перед вами очевидный представитель тлетворного влияния)

Как некогда, коварные американцы заботливо подбрасывали индейцам одеяла с черной оспой и чумой, а в СССР джинсы с бактериальным оружием зашитым в тройной шов, битое стекло и ЛСД в бубльгумах с зазывными фантиками, так и эта тварь несет люду православному ересь и соблазн. Поделом тебе, кривляка старая.



Эх, баба Лиза, что ж ты так. Сердце кровью обливается.
Но обидно мне было не то, какой тон сквозил в новости (достаточно сравнить заголовки в новостях... При том, что это непримечательное происшествие подхватили многие СМИ, плохо скрытое ехидство, сарказм и смакование были только в трех печатных изданиях, и только слова НТВ повторили на 1 государственном), а то, что отчасти они правы - Мадонна уже не торт. В таком возрасте надо уже задуматься если не о душе (эту тему мы оставим Рогозиным, Милоновым и Мизулиным), так о теле. И я имею в виду не гузку, которую она оголяла накануне (пора уж держать ее в тепле)
И хоть Мадоннушка, пролетев кубарем пол-сцены, тут же вскочила встрепанным воробушком и вновь стала петь и скакать, чуток прихрамывая (поучитесь наши фонограмщики), думаю, многие подумали - ей, мать, кабы ты так шейку бедра не сломала, что опасно в твоем возрасте. Хватит жопой трясти, иди, тусуй с ровесницами, которые выстраиваются очередями в собес, и красят в лиловый седины. Хары.

Эпатировала -эпатировала, да не выпатировала... Пора внуков ждать, и им колыбельные петь... Like a virgin...touched for the very first time...like a virgin...
Это не Мадонна упала - это молодость моя упала. Это не она одна, уже не торт - это мы уже не фиалки, незабудки, а вполне уже гербарий. Как горько это осознавать.
И потому я горячился, и метал молнии, а Окорочок хихикал, глядя, как я рву на себе седые космы и заламывая руки. Ну, да, он то аж на 8 лет меня моложе, а все думает, что Юный Нарцисс, и дряхлость не за горами.
Это они еще хорохорятся, а нам что, уже сиськами не потрясти, на танцполе не побегать?
В тираж... В тираж!

  • 1
Я бы на месте этого эмбриона ни за что не ответил, а наоборот, постарался сделать вид, что меня здесь нет, а сам уперся бы всеми руками и ногами, намотал пуповину вокруг шеи и ни за какие коврижки в этот инфернально страшный мир не вылез.

А с Мадонной все просто: ее в моем детстве не было, следовательно, она современная новомодная певица. При таком подходе сложности существуют только с Ротарой: в моем детстве она была знаменитой юной певицей, а сейчас она еще более знаменитая и многкратно более юная певица. Впрочем, похожие мистические случаи уже были описаны в мировой литературе, например, у По в "Правда о том, что случилось с мистером Вальдемаром". В любом случае, дай ей Бог здоровья, как говорится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account