ГОЛУБЫЕ СКАЗКИ

сказки для плохих мальчиков и девочек

Previous Entry Share Next Entry
Уже не торт...
голубые сказки
golubyeskazki
Вчера поругались с Окорочком во время просмотра программы "Вести".
Вообще ко мне лучше в целом не приближаться, если рядом я слышу или вижу наши провластные СМИ.
Даже если будут показывать кишки и расчлененку, в следствии кошмарной аварии в метро, тут же скажут: зато вагоны, заодно, прошли испытание (ну и что, что складываются гармошкой, но они более дешевые, а значит мы их больше и быстрее наклепаем), и теперь то мы учтем все ошибки, а так - метро у нас самое красивое, рельсы самые железные, Собянин спешит открыть новые станции, и строить новые ветки, а виноват, конечно, стрелочник. Его мы и накажем.
Сейчас все новости про Украину, ну, и про Америку, и про Европу загнивающую. Как там плохо, как там воруют, морально разлагаются и духовно болеют и пытаются этим и нас наградить.
Что в стране делается, об этом бегущей строкой, и опуская неловкие темы. Бабушки всем довольны, дети стройными рядами идут в школы, небо голубое, Путин в белой шляпе, машет и улыбается... о, метеорит упал. Про науку, образование, медицину, соцобеспечение, пенсии, сельское хозяйство, как про покойных - или хорошо, или молчат. Чаще второе.
Но я не о том.
Мадонна.... едрить ее за ногу, попала в новости первого государственного канала (в нынешние непростые времена, как раз после педофилов из ГосДепа)
Обсуждать у нас больше нечего! Только то, как она наебнулась упала со сцены. Ах да. Она ж кощунница. Хоругвиносцы, Пусси Райт, тайное задание проколоть конусными пиками лифчика твердь морального облика хомо постсоветикус, и выложить в сию брешь личинку либерастии, педерастии, посредством поп-индустрии промывая молодежи мозг(вот, милостивые читатели, перед вами очевидный представитель тлетворного влияния)

Как некогда, коварные американцы заботливо подбрасывали индейцам одеяла с черной оспой и чумой, а в СССР джинсы с бактериальным оружием зашитым в тройной шов, битое стекло и ЛСД в бубльгумах с зазывными фантиками, так и эта тварь несет люду православному ересь и соблазн. Поделом тебе, кривляка старая.



Эх, баба Лиза, что ж ты так. Сердце кровью обливается.
Но обидно мне было не то, какой тон сквозил в новости (достаточно сравнить заголовки в новостях... При том, что это непримечательное происшествие подхватили многие СМИ, плохо скрытое ехидство, сарказм и смакование были только в трех печатных изданиях, и только слова НТВ повторили на 1 государственном), а то, что отчасти они правы - Мадонна уже не торт. В таком возрасте надо уже задуматься если не о душе (эту тему мы оставим Рогозиным, Милоновым и Мизулиным), так о теле. И я имею в виду не гузку, которую она оголяла накануне (пора уж держать ее в тепле)
И хоть Мадоннушка, пролетев кубарем пол-сцены, тут же вскочила встрепанным воробушком и вновь стала петь и скакать, чуток прихрамывая (поучитесь наши фонограмщики), думаю, многие подумали - ей, мать, кабы ты так шейку бедра не сломала, что опасно в твоем возрасте. Хватит жопой трясти, иди, тусуй с ровесницами, которые выстраиваются очередями в собес, и красят в лиловый седины. Хары.

Эпатировала -эпатировала, да не выпатировала... Пора внуков ждать, и им колыбельные петь... Like a virgin...touched for the very first time...like a virgin...
Это не Мадонна упала - это молодость моя упала. Это не она одна, уже не торт - это мы уже не фиалки, незабудки, а вполне уже гербарий. Как горько это осознавать.
И потому я горячился, и метал молнии, а Окорочок хихикал, глядя, как я рву на себе седые космы и заламывая руки. Ну, да, он то аж на 8 лет меня моложе, а все думает, что Юный Нарцисс, и дряхлость не за горами.
Это они еще хорохорятся, а нам что, уже сиськами не потрясти, на танцполе не побегать?
В тираж... В тираж!

  • 1
Приветствую!) С весной! Рад снова видеть у себя в гостях!
Отвечаю по пунктам (чур, без обид)
какие новости от оппозиции и где Вы встречаете? в газетах? на ТВ?
если на ТВ, то, скорее, на подвластных каналах (или, морщитесь, отмахиваетесь, но сжав волю в кулак смотрите канал Дождь?))
Скорее новости не от оппозиции, а про оппозицию в трактовке государственных каналов? Ну, а что они хорошего могут сказать? Вы честно верите, что про своих "идеалогических врагов" будут говорить прямо, честно, а не так, как им надо, чтобы народ искал среди знакомых так называемую пятую колонну, и предателей родины (на предмет последнего хорошо сработал случай с арестом многодетной матери за, якобы, шпионаж, показав, что народ дотомили до состояния 37-го года, когда на соседей с упоением писали анонимки, и вели охоту на врагов народа, гребя и виноватых и невиновных)
Я не хочу развивать еду тему, так как на моих глазах рассорились вчерашние друзья-товарищи. Печально это. При том и те и эти люди порядочные, Родину любят, и хотят мира.
А теперь про тетку Мадонну)
Конечно, в моих словах был сарказм. Но... представьте, если бы Пугачева стала петь реп, вышла с платьем из которого виден весь сервиз, и стала им крутить.
Неуместно, как-то.
Зачем не использовать возрастной, артистический и женский опыт, а лезть туда где уже не ждут? В 60 выпускать молодежные танцевальные треки? Ну да, можно, а зачем?
То, что он встала, отряхнулась и продолжила номер, это только уважение.
А в преддверии выступления демонстрировала на публику почти голый зад.
Теперь сложите старческий эксгибиоционизм, попытку конкурировать с поп лолитками, и вот это падение... выходит комедия о тетке и ускользающей славе. Горькая комедия. Вот, некоторые и поглумились.
Я был на ее концерте, и могу сказать одно...в школьные годы я был ее фанатом, потом разочарование. Потому я ни за тех, ни за этих..просто новое время постучались твердью пола о мягкое место одной увядающей дивы, а эхом откликнулись воспоминания времен былых..

  • 1
?

Log in