ГОЛУБЫЕ СКАЗКИ

сказки для плохих мальчиков и девочек

Previous Entry Share Next Entry
50 оттенков синего
голубые сказки
golubyeskazki
Эпиграф
"Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой"


БДСМ бодро шагает по планете!
Если раньше девочки с детства анализировали модель поведения Золушки, и учились, как потеряв туфельку и стыд лечь в постель с принцем, отхватив полкоролевства в придачу, то теперь будут осваивать новинки каталогов секс-шопов, держа в голове, что путь к сердцу принца лежит через боль и подчинение, а те, кто посмышленее и зрят в корень, ринутся в библиотеки и будут штудировать пыльные издания домостроя, в коих говорится, чтобы баба была мягка и приветлива, в доме царил уют и чистота, тапочки и свежая газета были вовремя поднесены, а на столе вовремя дымился борщ, надо бабу периодически постукивать.
Так что, кто в тренде, ныне откладывает кровные не на лабутены с шанелями, а на модные наручники, или элегантный кляп.

Вот вам и годы борьбы за женское равноправие. Природа берет свое. Ты ей мамонта, а она в пещере, босая у костра, готовя жаркое из сусликов, вышивает крестиком сцены охоты и мечтает, что он ее за космы то схватит да на шкуры затащит, навалится,  и сделает хорошо.
Потому, как лютики-цветочки, конечно, хорошо, но там, у входа в пещеру, ошивается еще десяток небитых-непорченных самок, и в рамках жесткой конкуренции надо играть по правилам добытчика (главное, чтобы мамонт не перевелся) Хочет в глаз - значит в глаз. Ничего, второй же есть. А так, можно и на косметических тенях сэкономить. 50 оттенков синего. Да и что тут такого, стыдиться то чего? Наоборот! Пусть все видят и завидуют: бьет - значит любит. Сильно бьет - любит сильно-сильно, крепко-крепко. Ну, а убил, случайно, ликуйте - вот она, та самая, вечная любовь до гробовой доски!


Эх, никогда я не узнаю в чем там дело..кино не посмотрю, роман не почитаю, не проникнусь тонкой материей девичих страданий по звонкому шлепку, и гулкой затрещине. Для меня это, вроде как градус понижать, после Милитари. Ну, он то же ведь, из этих был - "сделай мне больно, сделай мне больно". Ну сделал. Ну, поиграли, вроде как... а там не игровую устраивать надо, а человека к специалистам пристраивать, чтобы в головушу фонариком посветили, и посмотрели где там шестеренки сбой дают.
Вот, раньше.. была замечательная камасутра перестроечных лет - " 9 1/2 недель" называлась.
Постсоветские зрители узнали, что масло можно мазать не только на бутерброд, и что даже при скудном продовольственном выборе а магазинах и холодильнике можно устроить вполне себе буржуйские шалости, на протертом кухонном линолеуме малогабаритной хрущевки. Не хуже чем в ихних заграницах. Разложить на трепетном теле свежесваренных пельменей, с пылу - жару, из кастрюли эмалерованной, с лавровым листочком, сметанкой это все добротно приправить, или горчичкой, аль хренком подцвеченным свеклой, для пикантности. Чесночка постругать, и под стопочку "Пшеничной" предаться гастрономически-амурному смакованию, подзадоривая соседей уханьем, чавканьем, и прочим шумовым сопровождением сего акта.
Или сцена где главные герои предаются любви под дождем на лестнице в какой-то подворотне.
Господа хорошие, да у нас таких подворотней (строек, свалок, пустырей, заброшенных домов) завались...совокупляйся -  не хочу, есть где развернуться, и судя по кол-ву использованных гандонов, давно уже опробованы. Нашли чем удивить советскую молодежь.

Но!!!! Но, товарищи... Фильм учил, что не все коту масленица. Что за извращением идет пресыщение, а после следует похмельный откат. Честный финал лишенных розовых соплей и голубых далей, куда уходят за ручку Микки Рурк и Кимкой Бессингер. Да, мол, зритель, разнообразие, игрища - это хорошо, но на них отношений не построишь, похмелье будней накатит, и поймешь, что кроме задницы в кетчупе, сисек в тесте, яиц под майонезом, должно быть сердце (которое хоть и считается субпродуктом, но играет немаловажную роль), и хорошо бы - душа, а между ними гармония.
Так что, прежде чем подарить своей половинке красивый синяк, играющий переливами, или пышный букет фаллосов, всех размеров и цветов, подумайте, что следует за окончанием игры. А финал  то будет...будет, ибо градус повышать можно только до того момента пока не кто-то не перегорит. А там, ни примочки, не цветочки, не помогут.
Так что, не хотелось бы, чтобы детки, вместо дочки-матери,  нахватавшись вершков, играли в мистера Грея и его поклонницу, мутузя совочком по башке и попе, привязывая друг друга прыгалками к горке...

Ну, и на сладкое - вынос мозга)))))


?

Log in